Звоните: +7 (3412) 640-987
Звоните: +7 (3412) 590-620
  • Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
Каталог

Easy come – Easy go

В этом году компания АТОЛ прощается с линейкой готовых кассовых решений EasyPOS и прекращает её производство. Наличие остатков EasyPOS nova на складах уточняйте у партнёров компании.

7 лет успеха

Почти семь лет модельный ряд EasyPOS помогал малому бизнесу в автоматизации торговли. Имея ряд существенных преимуществ, эти готовые решения помогли более 15 тысячам предпринимателей действительно просто начать торговую деятельность. 

*Контрольно-кассовая техника

Каждая модель EasyPOS представляла собой POS-терминал, сочетающий в одном корпусе кассовый компьютер, 7-дюймовый монитор, дисплей покупателя, POS-клавиатуру, и ридер магнитных карт – одним словом – все основные кассовые инструменты, идеально подобранные для слаженной работы и в очень компактном исполнении.

В 2013 году производство было сосредоточено на самом успешном решении модельного ряда – EasyPOS nova. С тех пор, и до самого последнего момента темпы роста POS-терминала не снижались. Начиная со второй половины 2015 года – активной фазы ЕГАИС – и по сегодняшний день EasyPOS nova пользовалась большим спросом.

Об EasyPOS nova часто говорили: «отрабатывал каждую копейку», у модели не было прямых ценовых конкурентов, которые бы давали такую же производительность.

Используемая в решении операционная система Windows CE и кассовое программное обеспечение, работающее на ней в свое время стали наиболее сильным дуэтом в бюджетном сегменте, однако со временем платформа «CE» всё больше устаревала. И сегодня на смену ей пришел открытый Linux и кассовая программа Frontol xPOS.

Современная замена

Сегодня на замену легенде автоматизации малого бизнеса приходит похожая, но более современная линейка готовых кассовых решений – «АТОЛ Магазин у Дома». 

Магазин у Дома – это производительный и надёжный промышленный POS-терминал для динамично растущих компаний. Он может работать как на Windows, так и на Linux, а соответственно практически с любым программным обеспечением. 

Корпус терминала объединяет кассовый компьютер, монитор 10,1'', дисплей покупателя, клавиатура, ридер магнитных карт и инфракрасный детектор банкнот. Обладает большим количеством преимуществ:

  1. Большой экран 10,1 дюймов (в сравнении с 7-дюймовым EasyPOS);
  2. ОС на выбор – Windows или Linux;
  3. Возможность работы в ЕГАИС;
  4. Возможность установки бэкофисного ПО на кассе (например «1С Розница», бэк- и фронт-офис «в одном флаконе»);
  5. Подходит для продуктового ритейла – клавиатура не сенсорная, а физическая;
  6. Возможность подключения любой ККТ, так как она не встроена в корпус;
  7. Большое количество портов для подключения периферии: дополнительного дисплея, монитора, весов, мыши, дополнительной клавиатуры, эквайрингового терминала.

Используйте современные решения! Несмотря на то, что в своё время линейка EasyPOS была идеальным выбором для автоматизации малого бизнеса, сегодня её технические характеристики уже потеряли свою актуальность. АТОЛ Магазин у Дома – решение «на вырост», которое позволяет не только использовать все современные технологии, но и даёт определённую свободу и возможности для дальнейшего развития системы автоматизации магазина.

15.03.2016
© 2002-2018 / Нашей компании 16 лет! / «Торговое оборудование в Ижевске»
ООО «АНКИЛЛ»
Все права защищены
Ижевск
Яндекс.Метрика