Звоните: +7 (3412) 640-987
Звоните: +7 (3412) 590-620
  • Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
Каталог

Frontol 4.9.19: лето работе не помеха!

Компания АТОЛ выпустила новую версию программного продукта Frontol 4.9.19. Бесплатное обновление до новой версии уже доступно на сайте компании.

В версию вошли следующие изменения:

Работа с ЕГАИС стала надёжнее!

Улучшена обработка критических ситуаций при работе с ЕГАИС: добавлено право на отмену документа, уже отправленного в ЕГАИС. Это позволяет продолжить работу, если при закрытии такого документа на ККМ возникла ошибка.

При закрытии смены Frontol проверит сходимость отправленных в ЕГАИС и закрытых на ККМ документов и при расхождениях выдаст соответствующее предупреждение.

Также представляем Вашему вниманию новые варианты поставки Frontol, в которых полностью поддержана работа с ЕГАИС! Новые варианты поставок будут доступны для заказа в течение ближайшего времени. По новому закону процесс продажи алкоголя усложняется, и лучшее время для установки обновлений и обучения персонала – сейчас, пока система работает в тестовом режиме.

Проверка? С Frontol журнал учёта алкогольной продукции всегда под рукой!

В отчёты Frontol 4.9.19 добавлен журнал учёта объёма розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Закон о необходимости ведения такого журнала вступил в силу 1 июля.

Данные для журнала формируются на стороне АСТУ и могут быть дополнены данными о продажах на кассе. В дистрибутив добавлен соответствующий требованиям закона отчёт в формате FastReport, который может показываться проверяющему. Данные для отчёта загружаются из АСТУ, для чего был доработан обмен.

Для учёта в журнале необходимо поставить флаги «Учитывать в журнале алкогольной продукции» в настройках товаров в приложении администратора. Для учитываемых товаров доступны новые поля «Код вида продукции» и «Ёмкость тары».

Повышение лояльности с Manzana Loyalty!

В Frontol 4.9.19 добавлена поддержка бонусной системы Manzana Loyalty 2013. Мощный инструмент управления программой лояльности таким образом связан непосредственно с кассами. Frontol позволяет накапливать баллы при совершении покупок, а также оплачивать покупки накопленными баллами. Кассир может получить информацию по активному балансу баллов на бонусной карте.

Frontol и СуперМаг 2000/Plus: понимание с полуслова!

Оптимизирован обмен в формате СуперМаг 2000: теперь выгрузка происходит быстрее. Исправлены ошибки, возникавшие при загрузке некоторых скидок и групп товаров из АСТУ СуперМаг 2000/Plus.

Аварийное завершение работы: никаких потерь!

Улучшен механизм восстановления после аварийного завершения работы Frontol. Раньше, если работа программы была завершена некорректно, при этом документ был закрыт в ККМ, но не закрылся во Frontol, при восстановлении документ автоматически закрывался в БД. Это приводило к потере не начисленных или не возвращённых бонусов. Теперь в подобной ситуации документ полностью восстанавливается.

Подробнее об этих и других изменениях можно прочитать в файле истории, а также в технической документации версии.

30.07.2015
© 2002-2018 / Нашей компании 16 лет! / «Торговое оборудование в Ижевске»
ООО «АНКИЛЛ»
Все права защищены
Ижевск
Яндекс.Метрика