Звоните: +7 (3412) 640-987
Звоните: +7 (3412) 590-620
  • Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
Каталог

Frontol 5.4.0: игра на опережение!

Встречаем лето со свежей версией программного продукта Frontol 5.4.0! Бесплатное обновление до новой версии уже доступно на сайте компании АТОЛ. Далее вы найдете краткий обзор нововведений.

Готовь сани летом!

К 1 июля 2016 года розничные магазины городов, а к 1 июля 2017 года и сельских поселений, продающие алкогольные напитки обязаны подключиться к ЕГАИС – единой государственной системе контроля над производством и продажей спиртных напитков.

Представляем вашему вниманию новые варианты поставки Frontol 5, в которых полностью поддержана работа с ЕГАИС! По новому закону процесс продажи алкоголя усложняется, и лучшее время для установки обновлений и обучения персонала – сейчас, пока система работает в тестовом режиме.

Проверка? С Frontol журнал учёта алкогольной продукции всегда под рукой!

В отчёты Frontol 5.4.0 добавлен журнал учёта объёма розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Закон о необходимости ведения такого журнала вступает в силу 1 июля.

Данные для журнала формируются на стороне АСТУ и могут быть дополнены данными о продажах на кассе. В дистрибутив добавлен соответствующий требованиям закона отчёт в формате FastReport, который может отображаться проверяющему. Данные для отчёта загружаются из АСТУ – был доработан обмен.

Для учёта в журнале необходимо поставить флаги «Учитывать в журнале алкогольной продукции» в настройках товаров в приложении администратора. Для учитываемых товаров доступны новые поля «Код вида продукции» и «Ёмкость тары».

Новые инструменты для реализации программ лояльности!

В конструктор мероприятий для действия «Товарные скидки» добавлены условия «Сумма товара» и «Количество товара». В действиях со скидками «Товарные скидки», «Множимая скидка на позицию», «Скидки на отсортированные позиции», «Скидки на набор товаров» теперь можно указать не только процентную скидку, но и абсолютное значение. В обмен с АСТУ добавлена команда удаления клиентов и команды загрузки для приведённых выше случаев.

Расширен отчёт о балансе счётчиков: теперь в отчёте выводится информация о баллах, которые начислены, но ещё не активны, а также о баллах, которые в ближайшее время «сгорят», если их не потратить.

Отличная новость для любителей ключей!

В новой версии Frontol 5 добавлена поддержка аппаратных ключей. Для некоторых внедрений аппаратный ключ удобнее файловой лицензии. Программные и аппаратные лицензии могут использоваться совместно, управление ключами осуществляется с помощью доработанного менеджера лицензий.

Защита лишней не бывает!

Во избежание случайной потери данных в настройки добавлен флаг «Запрос авторизации при удалении всех данных из справочника». Если флаг установлен, то при вызове функции «Удалить всё» в любом из справочников пользователь должен дополнительно авторизоваться для подтверждения операции. По умолчанию в диалоге «Удалить всё» теперь выбрано «Нет».

Макеты экранов: видео и не только!

В версии существенно доработаны макеты экранов. В первую очередь это необходимо для трансляции рекламных видеороликов на дисплеях покупателя в прикассовой зоне.

В макеты добавлен элемент «Видеоролик (Windows Media Player)», позволяющий выводить на экран медиафайлы. Для работы элемента требуется наличие установленного Windows Media Player.

Изменён механизм масштабирования макетов по размерам экрана: макеты теперь растягиваются или сжимаются так, чтобы заполнить экран полностью.

Экран покупателя теперь отображается не только в режиме регистрации, но и сразу при запуске программы.

В дистрибутив включены новые макеты и раскладки.

Подробнее об этих и других изменениях можно прочитать в файле истории, а также в технической документации версии.

09.06.2015
© 2002-2016 / Нашей компании 14 лет! / «Торговое оборудование в Ижевске»
ООО «АНКИЛЛ»
Все права защищены
Ижевск
Яндекс.Метрика