Звоните: +7 (3412) 640-987
Звоните: +7 (3412) 590-620
  • Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
Каталог

Frontol xPOS 1.6.0: гибкость и удобство работы, достойные лучших!

Компания АТОЛ выпустила новую версию программного продукта Frontol xPOS. Расширение функционала коснулось в основном работы с товарной базой. Бесплатное обновление до новой версии уже доступно для скачивания на сайте компании.

Приводим обзор основных нововведений:

Разрезы: больше деталей – больше возможностей!

В Frontol xPOS 1.6.0 добавлена поддержка разрезов, или характеристик товаров. Товару теперь можно назначить до пяти различных параметров, а также различать товары по значениям каждого из них. Возможности использования разрезов гораздо шире стандартных размера и цвета одежды: от жирности творога до сроков годности и поставщиков.

Помимо справочника схем разрезов и соответствующих команд загрузки, в новой версии появилась возможность задавать разрезы в действиях «Скидка на набор», «Товарная скидка» и «Запрет продажи» при конструировании скидок.

Учёт товарных остатков

В новой версии добавлена поддержка остатков товаров. В карточке товара добавлена возможность задать остаток и цену на товар, в том числе отдельно для каждого разреза. В контроль товаров и глобальный контроль добавлены настройки «Списание остатков» и «Отрицательные остатки». При включённом контроле остатков регистрация отсутствующего товара будет невозможна.

Доработаны соответствующим образом команды загрузки из АСТУ, добавлены новые команды «Добавить остатки по разрезам», «Удалить остатки по разрезам товара», «Удалить все остатки по разрезам», «Удалить остатки и цены товара по разрезам». Информацию об остатке товара можно добавить на макет экрана. Движение остатков передаётся во Frontol Manager.

Завершение работы одной кнопкой!

На экран супервизора добавлена кнопка «Завершение работы». Функция позволяет завершить работу Frontol xPOS и безопасно выключить компьютер.

Также добавлены:

  • функция «Системные/Завершение работы»;
  • право «Системные/Завершение работы». 

Закрытие банковской смены

Создана новая операция документов: «Закрытие банковской смены». В базе по умолчанию для новой операции добавлен соответствующий вид документа.

Загрузка теперь обходит неизвестные команды

Изменена логика обработки неизвестных команд при загрузке. Раньше при обнаружении неизвестной команды загрузка прерывалась. Теперь в подобной ситуации возвращается ошибка о неизвестной команде, при этом команда и её данные игнорируются, и загрузка продолжается.

Инкассация денежного ящика

В конфигуратор добавлена настройка «Инкассация ДЯ». Если настройка включена, то при снятии Z-отчёта программный денежный ящик будет обнуляться.

Удобство в деталях!

В Frontol xPOS 1.6.0:

  • добавлена возможность экспорта и импорта макетов экрана;
  • оптимизировано формирование дополнительных отчётов;
  • в конфигураторе, в разделе «Транзакции/Список документов/Транзакции документа», добавлена вкладка «Платёжные транзакции», на которой отображаются транзакции платёжных систем;
  • на EasyPOS Nova язык по умолчанию изменён на русский;
  • добавлена настройка «Отмена отложенных документов», позволяющая автоматически отменять все отложенные документы при закрытии смены.

Подробнее об этих и других изменениях можно прочитать в файле истории, а также в технической документации версии.

30.07.2015
© 2002-2018 / Нашей компании 16 лет! / «Торговое оборудование в Ижевске»
ООО «АНКИЛЛ»
Все права защищены
Ижевск
Яндекс.Метрика