Звоните: +7 (3412) 640-987
Звоните: +7 (3412) 590-620
  • Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
Каталог

MobileBase – ЕГАИС в кармане!

 

 

К концу августа на складе компании АТОЛ появятся две новые конфигурации терминалов сбора данных MobileBase, созданные специально для работы с системой ЕГАИС. Модифицированные устройства позволят магазинам без труда снизить риск попадания контрафактной продукции в торговый зал.

Напоминаем, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 05.01.2015) организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции, обязаны установить подлинность алкогольной продукции до её подачи в торговый зал. Для этого необходимо в процессе приёмки проверить все федеральные специальные и акцизные марки визуально или с использованием доступа к информационным ресурсам Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

Визуальная проверка марок не только даёт неточный результат, но и отнимает достаточно много времени и сил персонала. С введением системы ЕГАИС у торговых организаций появилась возможность электронной проверки подлинности алкогольной продукции.

Особенность новых конфигураций терминалов сбора данных MobileBase заключается в том, что специализированное программное обеспечение для работы с ЕГАИС CheckMark2 устанавливается на устройства ещё на заводе производителя в Корее. В результате для начала работы пользователю останется только зарегистрировать терминал в личном кабинете на сайте РАР.

Подготовленные компаниями АТОЛ и MobileBase конфигурации обеспечат корректную и бесперебойную работу с программным обеспечением CheckMark2 благодаря соблюдению всех необходимых технических условий, например, таких как наличие 2D-сканирующего модуля и 3G-модуля.

Новые модели уже доступны для предзаказа. Не откладывайте на потом, спрашивайте специализированные решения у партнёров компании АТОЛ уже сегодня!

11.08.2015
© 2002-2018 / Нашей компании 16 лет! / «Торговое оборудование в Ижевске»
ООО «АНКИЛЛ»
Все права защищены
Ижевск
Яндекс.Метрика