Звоните: +7 (3412) 640-987
Звоните: +7 (3412) 590-620
  • Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
Каталог

Надолго ли современная касса останется современной?

 

С 2003 года технические требования и правила применения контрольно-кассовой техники в РФ устанавливает ФЗ-54 «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчётов с использованием платёжных карт» (далее – ФЗ-54). 10 апреля этого года Министерством Финансов России была запущена процедура разработки проекта по внесению изменений в закон.

Доработанный по итогам публичных обсуждений текст проекта сейчас находится на этапе подготовки заключения об оценке регулирующего воздействия и проведения независимой антикоррупционной экспертизы. Затем он будет направлен на рассмотрение в Правительство Российской Федерации.

Компания АТОЛ, как один из наиболее опытных поставщиков фискальной техники на российском рынке, следит за важными для бизнеса законопроектами. Мы создали раздел, посвящённый проекту изменений, вносимых сегодня в ФЗ-54 и постарались выделить все самые важные моменты, которые необходимо знать каждому предпринимателю, применяющему контрольно-кассовую технику.

Что будет с вступлением в силу новой редакции закона? Нужно ли будет менять существующий парк оборудования? Кто такие «ОФД» и куда пропало понятие «ЦТО»? Ответы на все часто задаваемые вопросы – у нас!

06.08.2015
© 2002-2019 / Нашей компании 17 лет! / «Торговое оборудование в Ижевске»
ООО «АНКИЛЛ»
Все права защищены
Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на настоящем интернет-сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения точной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам ООО "АНКИЛЛ".
Ижевск
Яндекс.Метрика