Звоните: +7 (3412) 640-987
Звоните: +7 (3412) 590-620
  • Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
Каталог

Программное обеспечение «Документы ЕГАИС»

 

Some Image

Компания АТОЛ представляет программное обеспечение «Документы ЕГАИС», которое позволяет осуществлять приёмку алкогольной продукции и производить другие необходимые операции в системе ЕГАИС в соответствии с первыми законодательными изменениями!

В соответствии с федеральным законом № 171-ФЗ с нового года все организации, участвующие в обороте алкогольной продукции, должны подтверждать факт приёма алкоголя в ЕГАИС и вести журнал учёта розничных продаж алкогольной продукции (в печатной форме, или в личном кабинете ЕГАИС).

 

Программное обеспечение «Документы ЕГАИС» предустановлено на УТМ АТОЛ HUB-19 и позволяет осуществлять приёмку алкогольной продукции и работу с другими документами в системе ЕГАИС, обеспечивая тем самым полное соблюдение законодательства в части оборота алкогольной продукции!

Функционал программного обеспечения
Документы ЕГАИС


Приёмка ТТН

Документы от поставщиков отражаются в программе и пользователь имеет возможность их принять, принять частично, сформировав акт расхождения, или отклонить их полностью. 

Для удобства пользотеля каждая накладная имеет дополнительные поля «Состояние документа» и «Связанные документы».

Some Image

Возврат товара

Программа позволяет формировать ТТН на возврат алкогольной продукции поставщику. Для удобства пользователей реализована возможность как подбора и отправки номенклатуры из остатков, или оформления возврата по входящей от поставщика ТТН.
 

Some Image

Списание

Формирование Актов списания алкогольной продукции осуществляется путём подбора номенклатуры из остатков алкогольной продукции из системы ЕГАИС, или путём подобора продукции по входящим от поставщика ТТН.

Основания для списания алкогольной продукции: недостача, пересортица, уценка, порча, потери, проверки, арест.
 

Some Image

Постановка на учёт 

Постановка алкогольной продукции на учёт осуществляется автоматически на основании оригиналов входящих от поставщика ТТН (товарно транспортных накладных).

Обязательным условием является считывание штрихкода с акцизной марки (PDF-417).

Также реализована возможность постановки товара на учёт на основании номеров справок А/Б, зарегистрированных в системе ЕГАИС.
 

Some Image

Остатки

Остатки алкогольной продукции автоматически отражаются в системе ЕГАИС.

Some Image


Соответствовать легко!


Всё, что потребуется – подключить мобильное устройство (смартфон, планшет) или компьютер к УТМ АТОЛ HUB-19 по интерфейсу Ethernet или Wi-Fi.

18.12.2015
© 2002-2018 / Нашей компании 16 лет! / «Торговое оборудование в Ижевске»
ООО «АНКИЛЛ»
Все права защищены
Ижевск
Яндекс.Метрика