Звоните: +7 (3412) 640-987
Звоните: +7 (3412) 590-620
  • Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
Каталог

Сенсорные моноблоки на Bay Trail уже в России!

Бюджетно и надёжно – бывает? – Конечно бывает! Сенсорные моноблоки на новой платформе Bay Trail уже в России! Они стали ещё быстрее, ещё мощнее и менее энергозатратны. Представляем Вам новинку от компании Posiflex – модель PS-3315.

Новый производительный сенсорный моноблок Posiflex PS-3315 идеально подойдёт для работы программных приложений в сегменте HoReCa, Food и Non-Food ритейле, то есть там, где требуется повышенная ресурсоёмкость и производительность.

Как и полагается «стандарту отрасли», моноблок оснащён необходимым набором интерфейсных разъёмов для подключения широкого спектра периферийного оборудования: от фискального регистратора до банковского платёжного терминала.

Стандартное разрешение и привычный размер экрана позволят избежать специальной адаптации программного обеспечения под эти параметры.

Опционально сенсорный моноблок может быть укомплектован ридером магнитных карт, компактным дисплеем покупателя и большим 10-дюймовым монитором покупателя. Рекламные мониторы активно используются в последние годы как недорогой и высокоэффективный маркетинговый инструмент.

Все видимые преимущества сенсорного терминала Posiflex PS-3315 дополняются низкой стоимостью владения благодаря известной надёжности тайваньского производителя.

Posiflex – беспрецедентный фаворит среди конкурентов!

21.07.2015
© 2002-2016 / Нашей компании 14 лет! / «Торговое оборудование в Ижевске»
ООО «АНКИЛЛ»
Все права защищены
Ижевск
Яндекс.Метрика