Звоните: +7 (3412) 640-987
Звоните: +7 (3412) 590-620
  • Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
Каталог

Универсальный транспортный модуль АТОЛ HUB-19 для ЕГАИС

 

В ассортименте компании АТОЛ появился один из важнейших элементов, необходимых для подключения и работы с ЕГАИС – универсальный транспортный модуль АТОЛ HUB-19. Он отвечает за автоматическую передачу данных о приёмке и продаже алкогольной продукции на сервер ФС РАР.

С 1 января 2016 все участники рынка, деятельность которых связана с оборотом алкогольной продукции, обязаны отражать в системе ЕГАИС каждую операцию, связанную с движением товара, будь то его приёмка или продажа. Для этого в соответствии с техническими требованиями по фактическому адресу, где осуществляется оборот алкогольной продукции, и на который была выдана соответствующая лицензия, должен быть установлен универсальный транспортный модуль и криптоключ JaCarta PKI/ГОСТ SE с квалифицированной электронной подписью организации.

УТМ АТОЛ HUB-19 – готовое решение этой задачи – устройство для передачи данных в ЕГАИС, которое можно подключить к POS-системе, мобильному устройству на платформе Android, или к ПК (например, на рабочем месте товароведа). Оно представляет собой специализированный мини-компьютер, на который уже установлена операционная система и универсальный транспортный модуль.

УТМ АТОЛ HUB-19 обладает всем необходимым набором интерфейсов для работы в системе ЕГАИС и совместим с обширным спектром периферийного оборудования, в частности с 2D-сканерами, поддерживающими формат PDF-417 и EAN-13.

Решение подходит для применения в работе оптового склада, крупных сетевых магазинов, магазинов у дома, небольших розничных магазинов, то есть везде, где необходимо взаимодействие с системой ЕГАИС.

Несколько вариантов подключения к сети Интернет – Ethernet, Wi-Fi, внешний 3G-модем – обеспечат высокую надёжность и стабильное качество сигнала в процессе передачи данных.

Решение было протестировано в работе с различными вариантами программно-аппаратных комплексов и полностью соответствует установленным обязательным техническим требованиям и действующим нормативным документам, в т.ч. Федеральному закону № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

На сегодняшний день к ЕГАИС подключилось уже более 10 000 пользователей. Если недавно казалось, что до вступления в силу законодательства ещё уйма времени, то сейчас оно стремительно подходит к концу – не откладывайте эту задачу, подключайтесь к ЕГАИС с готовыми решениями АТОЛ!

08.10.2015
© 2002-2016 / Нашей компании 14 лет! / «Торговое оборудование в Ижевске»
ООО «АНКИЛЛ»
Все права защищены
Ижевск
Яндекс.Метрика