Звоните: +7 (3412) 640-987
Звоните: +7 (3412) 590-620
  • Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
Каталог

В семействе «Айтида HoReCa» – пополнение!

 

Казалось бы такой формат магазина, как «кулинария» — это большой привет из прошлого. Зачем они нужны в эпоху супер- и гипермаркетов, мега-моллов и всевозможных доставок готовой еды? Но оказывается, что причина процветания подобных заведений существует, и не одна!

Чаще всего клиентами кулинарии оказываются сотрудники близлежащих офисов. Позавтракать свежеприготовленной кашей или блинами, пообедать вкуснейшим борщом и котлеткой по-киевски, не переплачивая за сервис, красивый интерьер и доставку, как показывает практика – хотят многие. В таких заведениях, как правило, чисто, уютно и вкусно, иначе они просто не выживают в конкурентной борьбе.

Осознавая всё возрастающую популярность такого формата торговли, специалисты компании АТОЛ решили создать продукт, который поможет сделать работу этих заведений ещё проще и удобней!

Мы рады представить вашему вниманию новинку  – программное обеспечение «Айтида HoReCa: Кулинария»! Это пополнение в семействе «Айтида HoReCa» предназначено специально для небольших кафе с магазином-кулинарией. В программе поддерживаются калькуляции, ТТК и выпуск продукции, необходимые при автоматизации бэк-офиса предприятия общественного питания. «Айтида HoReCa: Кулинария» позволяет комфортно использовать в работе весы с печатью этикеток и автоматизировать розничную продажу приготовленных блюд.

Также к услугам пользователей – базовый функционал, доступный во всех поставках программного обеспечения «Айтида»: обмен с Frontol, работа с кассовой техникой, управление лояльностью, аналитическая отчётность и многое другое.

18.09.2015
© 2002-2016 / Нашей компании 14 лет! / «Торговое оборудование в Ижевске»
ООО «АНКИЛЛ»
Все права защищены
Ижевск
Яндекс.Метрика